本科教学评估

当前位置: 首页 -> 本科教学评估 -> 正文

【迎评促建】真抓实练严把关 齐心协力促提升——药学院组织开展“人人过关”现场教学演练

发布者: 发布时间:2024-10-09 浏览次数:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估、进一步提升我院教师课堂教学质量,确保每位教师的课堂教学能力均达到较高水准,我院于10月7日精心组织了一场“人人过关”的现场教学演练活动,学院党委领导班子成员参与把关,老中青全体教师人人过关,相关教研室全体教师参与观摩。

中药学教研室教师云雪林进行教学演练

物理学教研室教师施建南进行教学演练

中药栽培教研室教师安江勇进行教学演练

中药栽培教研室教师余进行教学演练

基础化学教研室教师李涛进行教学演练

生物制药教研室教师马洪娜进行教学演练

基础医学院教师汤海明进行教学演练

本次演练活动旨在通过实战模拟,促进教师间教学经验的交流与分享,发现并弥补教学中的薄弱环节。演练中,教师们精心准备教学方案,创新教学方法,评委们严格把关,从教学设计、教学方法、课堂管理等多方面给予专业点评与指导。教师们纷纷表示,此次演练受益匪浅,不仅提升了自身的教学水平,还增强了迎评的信心与决心。

药学院党委书记杨长福参与指导教学演练

药学院党委副书记、院长庞玉新点评演练情况

药学院党委委员、副院长孙庆文(右二)提出意见建议

药学院党委委员、副院长何康提出意见建议

药学院党委委员、苗医药研究院副院长胡成刚(右一)

参与指导教学演练

药学院党委委员、副院长俸婷婷(右三)参与指导教学演练

药学院将以此次教学演练为契机,持续加强教学质量监控与提升工作,为以更好面貌迎接新一轮本科教育教学审核评估奠定坚实基础,推动学院教学质量再上新台阶,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的效果。

文图丨胡亿明

一审丨梁春波