授业师恩难忘 师生情谊弥深

发布者: 发布时间:2019-09-11 浏览次数:

授业师恩难忘  师生情谊弥深

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。在第35个教师节来临之际,为了感恩药学院全体教师的辛勤付出,910日上午8点,在思邈楼前,药学院团总支学生会代表我院全体学生向老师们献上诚挚的祝福。

这次教师节礼物比较特殊,全部由同学们亲手用纸折叠而成的“鲜花”,一朵朵鲜艳的玫瑰、康乃馨在清晨“绽放”,同学们已按捺不住内心的喜悦,一早便相约来到思邈楼,为辛勤耕耘的老师们献上自己的祝福,感谢老师平日谆谆教诲以及生活上的照顾。

老师们收到礼物后十分欣慰,在以后的学习生活中,我们还会与老师们一起度过一个又一个难忘的教师节,老师们也会陪伴我们无数个充实而又美好的日子,教会我们成长、责任、担当,给予我们知识、温暖、照顾。药学院团总支学生会代表全体药学院芊芊学子祝我们所有老师生活愉快!