药学院团总支学生会举行第十六届素拓活动

发布者: 发布时间:2019-10-21 浏览次数:

药学院团总支学生会举行第十六届素拓活动

为了提升药学院团总支学生会整体凝聚力、战斗力,加强学生会内部的交流,20191013日中午,药学院团总支学生在花溪校区风雨操场开展了以“团结、合作、共赢”为主题的素质拓展活动。我院团总支学生会全体成员100余人参加了活动。

游戏过程中,每一位成员都以最饱满的精神态度、最积极的表现、相互配合、彼此信任,高效高质量的完成各项任务,成员们都在配合中找到了默契,在汗水中结下来友谊,在游戏中展现了热情、活力,整个活动处处都体现了团队合作的力量。

“志士惜日短,愁人知夜长”,在一片欢声笑语中,我们的素质拓展活动圆满结束,在今后的工作学习中,同学们都将以饱满的热情全力以赴,不忘初心,不负韶华,砥砺前行。(/郭长茂 涂娇娇图/张紫玉张轩铭