药学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

发布者: 发布时间:2019-10-28 浏览次数:

药学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

为推动药学院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,根据我院主题教育调查研究实施方案要求,深入到党支部、教研室、实验室、学工队伍,深入到基层、师生,沉下去了解民情、掌握实情,推动药学院各项安排部署落实落地,我院于1021日围绕四个主题召开不同层面的专题调研会,共梳理出12条整改意见。

第一个调研会以支部书记为主体,召开围绕“党的建设”专题调研会,为我院党的建设工作群策群力,助推学院党建工作更好更快的发展。

IMG_4591

第二个调研会以各科室主任(负责人)为主体,围绕学院建设、学科发展、人才队伍培养等进行深入调研。

IMG_4596

第三个调研会以新进教师为主体,围绕“博士引进来后如何培养”进行充分交流。

IMG_4602

第四个调研会以学工队伍为主体,围绕如何发挥思政课堂和课堂思政的作用,结合“博士进班级”的优势,引导学生成长成才的问题进行深入探讨。

四个调研会,都是以问题为导向,深挖根本原因,把脉问诊,开方抓药,与会老师、学生代表积极发言,为药学院发展建言献策。(图文/李嘉欣)