海南一龄医院管理集团到访我院开展交流访问

发布者: 发布时间:2021-06-18 浏览次数:

6月17日上午,海南一龄医院管理集团一龄医疗产业发展有限公司医务部医护部药械处处长许国柱到访我院开展交流访问。交流会在药学院本草楼三楼会议室举行。药学院党委书记柴慧芳、副书记韦伟、副院长孙庆文参加了交流会。会议由柴慧芳主持。

会上药学院党委书记柴慧芳首先从药学院的基本概况、师资队伍、专业设置、学科建设和科研成果等方面进行了简要介绍。许国柱随后对一龄医院管理集团和海南一龄医疗产业发展有限公司的基本现状、取得成果和发展方向做了交流。双方结合各自单位的特点、毕业生就业、科研平台共享、科研成果转化等问题进行了深入的交流与探讨,双方供需契合度较高,尤其是毕业生对口就业,双方达成一致,表示将加快步伐推动校企高质量合作。

交流会结束后,韦伟还向许国柱推荐我院师生创新创业作品,韦伟介绍这些作品均是结合中医药、苗医药制作,与企业康养理念十分契合,可以探索运用到康养管理服务中。许处长对我院师生创新创业产品产生浓厚兴趣,表示这些产品具有巨大的开发潜力,会把这些信息带到集团,力争合作共赢。(文图/周凯)

介绍中药文化产品