俞松副校长一行到药学院调研

发布者: 发布时间:2022-03-04 浏览次数:

2022年3月2日上午,贵州中医药大学副校长俞松赴药学院调研指导工作,校科研处、后勤集团、实验动物研究所、图书馆等部门负责同志陪同调研。药学院领导班子成员、各科室主任参加了调研座谈会。会议由药学院党委书记柴慧芳主持。

会上,大家本着促进学校高质量发展、教职工人文关怀、教学科研管理稳步提升的目的畅所欲言,就后勤服务、人文社科课题申报培训、研究中心考核、专业古书管理等方面提出意见建议。现场,随队调研的职能部门领导立即一一作出回应。

最后,俞松对我院有序推进新学期各项工作给予了充分的肯定。接着,他要求参与调研的各部门把本次调研结果形成整改计划,将调研结果按照立行立改、限时整改、长期坚持进行分类,列出清单,对于长期存在“症结”的遗留问题,找到根源,认真梳理;对于教职工提出的合理意见建议,综合考量,积极落实。各部门要本着服务师生群众,深化“我为群众办实事”实践活动,进一步细化措施,强化落实,为学校各项工作高质量发展提供强有力的后勤服务保障。

校科研处处长蒲翔,后勤集团党总支书记幸兴,实验动物研究所所长吴曙光,图书馆馆长刘波,后勤管理处副处长黄世全等同志参会。(文/武海燕 图/田又平)

一审:刘雄伟

二审:梁春波