贵阳中医学院药学院为赴台湾交流学习学生召开学习培训会

发布者: 发布时间:2015-03-03 浏览次数:

贵阳中医学院药学院

为赴台湾交流学习学生召开学习培训会

新学期开始,为积极响应和认真落实贵州省“千人留学计划”, 201532日上午,药学院在三楼会议室召开会议,对药学院、护理学院2013级赴台湾大仁科技大学、弘光科技大学进行交流学习的13名同学进行学习培训。

学校国际交流合作处冯泳处长、药学院党委书记韩建民、护理学院副院长肖正华、药学院党委副书记梁娟、药学院副院长董登祥、柴慧芳、药学院党委办公室主任王朝红、学生办公室主任张友杰等同志出席了学习培训。

学习培训会分别从交流学习的重要性、严格遵章守律、交流学习注意事项、文明礼仪礼节、台湾民风民俗等方面对同学们进行了耐心细致的培训辅导,希望同学们在交流学习期间保持良好的学习心态,克服学习、生活中困难,积极勤奋的学习,为贵阳中医学院增添光彩。

参加学习培训的同学们紛紛表示:一定要珍惜宝贵的学习机会,不辜负父母、老师、学校领导的期望,争取优异的学习成绩回报父母和学校。

3339日参加交流学习13名同学已经分别平安到达台湾大仁科技大学和弘光科技大学进入紧张而愉快的交流学习中