药学院召开教研室主任例会暨期末考试教风考风专项工作会

发布者: 发布时间:2023-12-16 浏览次数:

为切实做好期末考试各项工作,进一步改进作风,强化学风,优化教风,严肃考风,提高学院教育教学工作水平和人才培养质量,12月14日,药学院在本草楼三楼会议室召开教研室主任例会暨期末考试教风考风专项工作会,药学院党委班子成员、科级干部、科室负责人参加会议。会议由党委副书记刘顶鼎同志主持。

会议开始,副院长孙庆文对前期的教学工作情况进行了通报,并安排部署学院近期教学工作,副书记刘顶鼎从学生工作角度对学院的教风考风提出了工作要求,随后党委班子其他成员对各自的分管工作做了部署安排。最后,党委书记杨长福总结讲话,指出考风是检验我们教风和学风成果的有效手段,全院教师要严格履行监考教师职责,严肃考场纪律,积极营造公平、公正、诚实、守信、和谐的考试氛围。任课教师及辅导员要在考试前在各班级做好诚信和考纪教育,教育引导广大学生公平应试。

此次会议的召开不仅提高了学院全体教师对期末考试工作重视程度,也对持续推进学院考风考纪建设工作具有重要的促进作用。学院也会将此项工作作为营造良好学风、提高我院人才培养质量的重要抓手,常抓不懈。

文图作者丨李

一审丨刘雄伟   梁春波