一周简讯速览|7月15日-7月21日

发布者: 发布时间:2024-07-24 浏览次数:

药学院党委委员、苗医药研究院副院长胡成刚一行赴贵州

绿环科技检测有限公司进行本科实习基地实地考察

7月18日,药学院党委委员、苗医药研究院副院长胡成刚,药学院教学科刘龙江老师一行到贵州绿环科技检测有限公司进行了实地考察。

胡成刚首先与贵州绿环科技检测有限公司董事长罗兴英、副总经理梁雪梅和刘浩进行了座谈。罗兴英对我院培养的学生在实习和就业期间认真勤奋、踏实肯干的表现给予了肯定,表示一定会大力培养他们成为公司的业务技术骨干。胡成刚对此表示感谢,并就实习生的培养、以及今后可能合作的方向进行了交流。考察组对贵州绿环科技检测有限公司实习工作场所、试验仪器设备进行了实地查看,并慰问了我院在贵州绿环科技检测有限公司就业和实习的学生,勉励他们好好工作,为企业做出贡献,更为贵州中医药大学药学院的学弟学妹们做出表率。最后考察组与贵州绿环科技检测有限公司签订了实习基地合作协议。

通过本次考察,进一步加强了学院与校外实习实训基地的联系,规范了实践教学管理,为深入推进产教融合奠定了良好基础。(文图/刘龙江)

一审丨梁春波

二审丨刘顶鼎